Пребудет имя...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
   Светлой памяти
           замечательного человека

Моей Маруси больше нет -
Взлетела в небо голубица.
Её земной, прощальный след,
Развеял ветер над столицей.

Жила, любила как могла,
Молитвой всех оберегая.
И тихо в мир иной ушла,
К вратам небесным воспаряя.

Моей Маруси больше нет...
Нет, не Маруси, а МАРИИ!
Прервется нить, порушат склеп,
И лишь в веках пребудет имя...