Убогий гений русской драмы

Мирослава Сидор
Убогий гений русской драмы,
Не растерявши роду ветви,
Он оголил свои нац. шрамы:
«Я – украинец лишь на четверть!»

Богат талантом лицедея,
Но оскудев, как бомж, душой.
И, словом мастерски владея,
Поверил в ум свой небольшой.

На свой народ ушат помоев
Он вылил запросто в эфир.
Таких вот праведных героев
Взрастил в искусстве Русский мир.

На четверть был он украинец.
А на три четверти – мудак.
Ведь только поц и проходимец
Про своих предков скажет так!

Мирослава Сидор
11. 07. 2015