Боль.. во мне

Людмила Косуля Чибис
     "И дай вам Бог, чтоб не устали ноги,
       Чтоб до конца преодолеть маршрут."


Боль растворилась в темноте
Её совсем в ночи не слышно...
И только слёзы, что в душе...
Всё вырывается наружу.

Нет блеска глаз...Улыбки нет...
Как будто всё застыло в жизни...
Лишь одиночество во мне...
И  ничего уже не нужно...

Но солнца луч забрезжит вновь 
И я , как феникс оживаю...
Я - мама, я -жена... и это
Никогда не забываю.

А темнота мне всё простит...
Она со мной грустит и дружит...
И ничего уж нет во мне...
Боль...она  живёт внутри  и душит.