Бежать по тонкому льду

Виталий Гильмияров
Нежно губами касаешься каждой строки,
Время и смысл уходят Любви вопреки.
Что-то сломалось, но ты не бросаешь своих,
Ты остаешься и он остается в живых!

Пр.
Бежать по тонкому льду,
И не бояться любить!
Невыносимо терять
И невозможно забыть
Мечту

Помнишь, как сердце рвалось из груди в облака?
Просто влюбленность, но так безнадежно слепа.
Падают звезды, чтоб кто-то мечтал за двоих.
Он остается и ты остаешься в живых.

Пр.
Бежать по тонкому льду,
И не бояться любить!
Невыносимо терять
И невозможно забыть
Мечту

Бридж
Любовь, как тонкий лед
Вот-вот пойдем ко дну.
А на кону вся жизнь
Держись!
Держись за облака,
Пока жива мечта -
Останемся и мы
В живых.

Пр (2 раза)
Бежать по тонкому льду,
И не бояться любить!
Невыносимо терять
И невозможно забыть
Мечту

2015 г.