Если б я была всесильна

Грустный Лев
Если б я была всесильна,
Запретила бы войну.
Мир на свете сохранила,
И покой, и тишину.

Если б я была всесильна,
Насадила бы сады.
Чтобы дети были сыты,
Не боялись темноты.

Чтоб не плакали бы мамы
По погибшим сыновьям.
Чтоб кругом цвели тюльпаны,
Их дарили б матерям.

Если б я была всесильна,
Запретила бы войну.
Ближнего любить учила,
И ценить бы тишину.