Буду сильной

Надежда Кравченко 2
   

Нет, не плачу я, давно не плачу,
Слез бессилия тебе не покажу.
Всё же верю я в свою удачу,
И в свою далекую звезду.

Я молчу, хочу, чтоб это сбылось.
Буду ждать хоть год, хоть два.
Счастье, которое мне снилось
Может, сбудется когда.

Нет, не плачу я, не плачу,
А глаза лишь от бессонницы болят.
Да, наверное, будет всё иначе
Ведь ручьи весною лишь шумят.

А весна моя давно минула,
Этого не хочется понять.
Молодость моя уже уснула,
Этот «дар» не хочется принять.