О боли

Дарья Головенко
Мне сложно. Очень. Веришь или нет.
Делить тебя до ужаса невыносимо.
И я прошу лишь честно дать ответ.
Мы вместе, или мне принять неотвратимость.

Я понимаю, сложно и тебе.
Но так не может дальше продолжаться. 
Меня чуть держишь,  но ведь не берёшь себе.
А я при этом начинаю рассыпаться.

Безумно мало мне тебя, я признаю.
И с гордостью покончено при этом.
Как это сложно, побывав в нашем раю,
На просто землю снова получить билеты.

А ведь так хочется, казалось бы, немного.
Твои глаза наполнить счастьем навсегда.
Нам вместе так легко отречься от земного.
Не быть похожими ни на кого и никогда.