О зрЯчих...

Валентина Вакух
Иль удача в неудачу,
или ненависть в Любовь?
РаспылЯлись чувства зрячих,
а слепым досталась трость...

Все,- кому нужны привычки
воспита'ются тому -
Лишь бы не было излишних,
открывающих табу...

Не жалей тогда! - слепого,
до черты, коль не дошёл -
а дойдёшь - нао'щупь снова
ты незрячего найдёшь...

Как же зы'бок и непро'чен
в кали-юге наш приют,
и ката'рсиса не сыщешь -
Там где север и где юг...