Ход времени

Юрий Веретенников
Холод могильных плит…
Отмеряет жизнь - судьба,
День и Солнце в зенит,

В ночь уйдёт навсегда.
Реки меняют русло,
Еле слышен ритм часов,
Мне одиноко и грустно,
Если не пишу стихов.
Ноет сердце, душа мечется
И последний день мерещится.

25.11.2015.