Люблю я тебя

Светлана Белогорцева 1
Косаюсь пальцами губ своих,
Нежно косаясь твоих
Ты чувствуешь губы мои?
Я не чувствую почему-то твоих.
Пишу слова для тебя
Не заостряйся на них,
Просто наверно люблю я тебя,
Потому и сложился маленький стих.