Пополам

Куницын Дмитрий Анатольевич
Поделись своим снегом, слышишь,
Пусть не тает в одних руках.
Он привык укрывать крыши,
И быть шапкой на проводах.

Подели на двоих усталость,
Половинку свою возьму.
Ну, а если встречать нам старость,
То и с этим я помогу.

Поделись ты со мной чем хочешь,
Важно главное не скрывать,
Если горем глаза намочишь,
Слезы нежно готов стирать.

Поделить на двоих мгновенья -
Значит полностью доверять.
Прочь откинув свои сомненья,
Бескорыстно себя отдать.