Эмбарго

Марина Горбачева
Когда эмбарго не было у нас,
Я в магазине мог, за часом час,
Смотреть на чудный "Пармезан" в витрине,
Но санкции ввели, и вот, отныне,
Ступенью ниже стала жизнь моя -
Смотрю теперь на "Пошехонский",я!