Детство было

Ника Вербинская
Самой не верится мне в это –
и не поверит нам никто,
что  жили мы без интернета,
и цирк был только в шапито.
С утра гуляли до заката,
за счастье - с маслом  бутерброд,
и друга друг любил, как брата,
а не  какой–то … идиот.
Пекли в лесу картошку летом -
мы и не слышали о «фри».
Без телефонов и планшетов
читали книги до зари.
И грязь была совсем не грязной,
и снег – на радость детворе,
и детство было так прекрасно,
как  «красный день» в календаре.


24.11. 2015

Битва в "Яблоке"
https://vk.com/public50757661?w=wall-50757661_119754