Времени мало

Нелли Штайнбренер
Люди!Что происходит с нами?
Забыли о Боге мы.
Живем как иноплонетяне,
Как роботы,бездушны и слепы.

Проходим мимо бед,чужого горя.
Не видя слез чужих и боль души.
Мы унижаем нищих,близких,одиноких
Забыв о воле Божьей,о спасение души.

Не замечаем мы сирот и инвалидов
Воюем,пьем,погрязли все в грехах.
Скупаем все.Продукты,мебель,технику,машины
А вы подумали? Зачем все это нам?

Зачем мы тратим свои силы,время?
Хотим перед друг другом лучше быть.
Опомнитесь,прошу,настало время
Перед Святыми наши головы склонить.

С открытым сердцем в храм войти и с покоянием
Не потому,что модно стало в храм ходить.
А потому,что жить осталось мало
С чем мы уйдем,как примут нас,за все наши грехи.