Женька

Лидия Капленкова
Женьке сегодня – месяц, вещей у неё не много,
Пелёнки, подгузники, боди вместились в один комод.
Старшему брату Саше пошёл уже третий годик,
В шкафу не хватает места для курток, штанов и колгот.
Будут у Женьки шорты и клетчатые рубашки,
Там бантиков нет и рюшек, отсутствует розовый цвет.
Женька – двойное имя, не Катя или Наташка,
Удачно сойдёт за мальчишку первые несколько лет.