Утро

Наталья Сумская
Проснулась рано как обычно,
Воркуют голуби на крыше.
Все как всегда, но  не привычно.
Ты рядом спишь, меня не слыша.
Чуть шевельнулась,  так уютно!
Лежать в объятиях твоих.
И сладкий сон наш поминутно,
Разделит сказку на двоих.
Вновь отдаваясь  лени неги,
Прильну всем телом я к тебе.
Сегодня мы любви побеги,
На грешной матушке Земле.
Тепло твое, твое дыхание,
Вновь убаюкают меня.
И хмель ночи в моем сознании
Какая я счастливая!