Часы

Вера Корнилова
Всё стучат часы для нас,
Стрелки делают круги.
Отмеряет циферблат нам
Время нашего пути.

Жизнь мы вверим Боже,
Он даёт по силам путь,
Бог щадит своё созданье,
Чтоб он мог на мир взглянуть.

И пока стучит сердечко,
Будем радоваться дню,
И в открытое окошко
Впустим раннюю весну.

Лишь любовь даёт нам силы
В жизни смело всё пройти,
Чтоб закаты и восходы
Встретились в пути.

Не обманем время мы,
Но продлим свой век,
В милых сердцу детях
Виден Божий след!
25.11.2015