Выходные не нужны одиноким

Сова Рыжая

Выходные не нужны одиноким.
Выходные им столь холодны
Даже плед и чай совсем не согреют
А алкоголь не заполнит увы пустоты.

Выходные ненужны одиноким.
Выходные им без цельные дни.
С пустыми глазами бродя по квартире.
Пытаясь унять тремор руки.

Выходные не нужны одиноким.
Выходные им будней длинны.
Пустая квартира становиться клеткой.
И раздирает от глухой тишины.

Выходные ненужны одиноким.
выходные столь жестоки.
Одиноким напомнят о страшном.
Что вы совсем никому ненужны....

04\14\15