Сломленные

Сова Рыжая
Этакая песня велибры которая лучше звучит на англе.
Написана примерно 19.12.13 - 04.01.14

Мы не друзья
не влюбленные
не враги
Мы сломленные
Мы те кто не в силах убежать друг от
друга.

Припев
Я простираю руки к всевышнему
И молю его лишь об одном.
Отпустить
Сломить оковы
спасти ее. меня,
от нас.

Годами двое уничтожают себя
И не могут перестать
Уничтожать
Ломать души друг у друга.
И нет сил отказаться
Мазохистская слать боли.

Мы пытались сбежать
Десятки попыток возвращали
бумерангом
нас вновь на одну дорогу.
Бесконечный путь.

Припев
Я простираю руки к всевышнему
И молю его лишь об одном.
Освободить нас от мучений
спасти ее, меня,
от нас.

Мы спутаны.
Мы словно две мухи в паутине
Которую мы сами же себе сплели.
И порвать ее мы не в силах.

Насекомое можно раздавить
просто наступив ногой
но почему мы давим наши души
сами того не желая?

Припев
Я простираю руки к всевышнему
И молю его лишь об одном.
Отпустить
разорвать паутину
спасти ее, меня,
от нас.

кто то колется наркотой,
кто то курит траву или нюхает кокс
а мы упиваемся нашей болью
подобно наркоманам
безумная эйфория
в страдании души

Адские муки будучи рядом
Чернота в разлуке.
Почему я не в силах отказаться от нее?
Почему она не избавится от меня?
почему мы продолжаем себя мучать?
Агония.