Я не могу жить без тебя

Сергей Лысов
Мороз рисует на стекле узоры,
Зима лютует за окном
И вспоминая нашу ссору
Я запиваю всё вином.

Ведь знаю-этим не поможешь
И горе(красным)не зальёшь,
И душу только растревожишь,
И боли в сердце не уймёшь.

И прижимая к уху трубку
Я слышу голос твой родной
И на одну,одну минутку
Я снова кажется с тобой.

Плевать на ссоры,разногласья,
Я не могу жить без тебя!
И для меня тогда лишь счастье,
Когда есть ты,а рядом я!