Слишком молод

Аксиния Мика
Не каждый поймёт, что на душе у одного человека,
Когда он наблюдает за снежинкой, улетающей в лужу.
Он так отчаянно стирает слёзы с нижнего века,
Хотя и знает, что где-то происходят вещи гораздо хуже.
Ему все говорят, что мир настолько жестокий,
Что миром правят деньги, власть, что есть убийства и голод.
Но всем плевать, что прячет в мыслях человек одинокий,
Ведь для того, чтобы убить, он ещё слишком молод.