Славянская дева

Адриан Роум
Деву добрую славянскую
увидал я на излучине,
загляделся и задумался,
то ли снится мне, то ли видится,

жить-то русская веком луженым
волком-волоком вязко катится,
жарким сполохом, пряным паренным,
по тропинам всё худью хоженным,

болью белою, прой порожнею,
рожей страшною, мглой острожною,
мукá мукою еле мелется
от малá мал кто мало молится.

Ты явилася млáдой сладкою
с кожей нежною, ликом радостным,
станом гибчивым, взором ласковым,
речью гладкою, гласом сладостным,

службой доброю и послушною,
службой ближнему и далекому,
сексом дьявольским не маешься,
в водке паленой не плаваешь.

Вот привидится такое же..!