***

Алина Семиколенова
Прожиты зря
Дни ожиданий
Будто не я
В пыли прощаний
Дождь омывает
Тень тротуара
Прожит тот день
Начну все сначала
Утренним светом
Вдохом последним
Я буду ждать
День тот рассветный.