254. Шестой Б

Александр Кагульский
               
                Дочери Наде к празднику
                «Золотая Осень».

                Наш класс и шумный и весёлый!            
                Мы дружно делаем дела.               
                Идём гурьбою мы со школы,               
                куда б дорожка не вела.               
               
                Пусть осень радует округу!
                Всегда открыт друзьям наш дом.
                Всегда поможем мы друг другу,
                и даже списывать даём.

                Нас иногда слегка заносит,
                но лишь на несколько минут.
                Пусть праздник «Золотая осень»
                подарит счастье и уют!

                16. 10. 02.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.