Для радости призвал Господь нас в жизнь сию!

Ольга Васильева 14
Коль станет тяжело,
Ещё раз повторю:
Жизнь- это Торжество!
Печали нет в Раю!

Для радости призвал
Господь нас в жизнь сию.
Он всё, что можно, дал,
И ждёт нас всех в Раю.

В Раю сияет Свет.
Там Жизнь утверждена.
А смерти больше нет-
Она побеждена!

Такое Торжество
Даровано Христом!
Коль станет тяжело-
Я заслонюсь Крестом... (2013г.)