Я узнала, что такое любить...

Моргана Тёмная
Я узнала, что такое любить…
От тебя.
Продержаться ещё, не запить.
Наглотавшись антидепрессантов,
Заслонившись от света квантов,
От человечьего дерьма бриллиантов.
В плену эпилептических абсансов –
Из-за тебя!
Я узнала, что такое боль –
От тебя.
Я отважно играла роль:
Улыбалась, глотая слёзы,
Выдавала терновник за розы.
Воспринимая себя как угрозу,
Я сбегала в адские морозы
От себя!
Я сжигала свои сны
О тебе…
Я боялась восхода луны.
Я билась в припадках противоречия.
Мучила тебя встречами.
И на всех языках, на всех наречиях
Кричала моя слабость бесчеловечная
О тебе!
Разливалась в тебе ядами;
Была твоим адом я;
Твоими наградами,
От всего – оградами;
На пути твоем – преградами.
Я прикована всеми земными взглядами
К тебе


                Сентябрь 2007