В лесу

Светлана Белогорцева 1
Ветер ласкает нежно траву,
Листья деревьев шуршат
Так тихо,уютно в лесу
Березки словно девицы стоят.

Рядом мужья-тополя
Веткой косаясь березки
Словно играет с нею шутя
Тихо стряхая с ее листьев сладкие слезки.