Миг для двоих

Петр Копчик
Лил дождь весь день и ночь..
Они гуляли, им всё мало..
Влюблённые глаза пылали
И им дорогу освещали..

Мысли как ливень пролетали,
От чувств они в ночи летали,
Мечты свои в явь превращали,
Если бы время понимало,
Насколько дороги бывают,
Такие мелкие моменты -

Им вечность радо даровало..

Не остановит их погода,
А уж тем более прохлада,
Согреют жаркие объятия, 
Любви нежнейшие касания,
Акт искреннего возгорания, 
Жажда телесного познания,
Души мелодия, ритм для двоих.. 
Аккорд зажат сплетением пальцев,
И заиграли молча на струне,
Сыграли на одном дыхании,
Яркой звездой были освещены..