Поэма вчерашнего дня...

Дорвес
На рубеже двух времен и земель
Вьется тропа меж дерев бесконечная...
Здесь поутру зазвенела капель,
С белого платья зимы, подвенечного...
Солнце лучами страстно погладило
Робко в ветвях притаившийся  иней
А нас с тобой вдруг опять угораздило
Обувь испачкать сказкою зимней...
Что-ж не сидится у жаркого пламени?
С чашкою чая дымящей аромою,
Осень морозною дымкою манит,
Дышет на нас и степенно и ровно...
В тайное наше с нею свидание,
Ветром наполнилось вдруг настроение...
Пусть никогда и никто не узнает
Что привело нас с тобой в упоение...
Там где зима и осень встречаются
Были и мы высотой заворожены...
Сердце мгновеньями холодными прожжнены
Счастье такое так редко случается.