Мамочка моя

Мария Самохина
Милая и любимая,
Добрая и красивая,
Нежная, неповторимая,
Сильная, терпеливая,
   Мамочка моя...
Я тебя поздравляю,
Счастья тебе желаю,
Крепко тебя обнимаю
И по тебе скучаю,
   Мамочка моя...
Ты не грусти, родная,
Эти слова читая,
Божья любовь святая
Всюду с тобой, я знаю,
   Мамочка моя!
В день твоего рождения
Божьи благословения -
Вот, что имеет значение
В нашем земном хождении,
   Мамочка моя.
От всей души улыбайся,
Здоровья и сил набирайся,
Словом Христа назидайся
И поскорей возвращайся,
   Мамочка моя!
25.11.2015