Завалили турки СУшку...

Евгений Баранов 2
Завалили турки СУшку…
Что хотели доказать?
Что они сильней России?
Харя треснет, твою мать!

В душу плюнувший соседу,
В нём врага себе найдёт.
Ведь Россия не Гренада…
В клочья вас козлов порвёт.

Сколько долларов за пляжи,
Вам безмозглые текло?
А тепере че ПИПИСЯ…
Это время вспять ушло.

Ваши пляжи опустеют,
Бизнес по миру пойдёт.
Эта пакость вам ребятки,
Пикой в задницу войдёт.

Блатонули пред Абамкой?
Пусть он газ вам свой даёт.
А Российской ветке ТОЧКА.
Газ к вам больше не пойдёт!

Не туристов вам… не газа…
И не купим барахло…
Время денежек халявных,
Прекратилося… ушло…

Нашу СУшку завалили…
Словно крысы, бахнув в хвост.
Что же… празднуйте поганцы…
Коль удачно так срослось.

Но Россия всё припомнит!!!
Мы не будем воевать…
Мы вам вашей же удавкой,
Горло будем зажимать.

Вы узнаете реально,
Что такое жуткий СТРЕСС.
Не хотите быть друзьями?
Значит, сунем вас под ПРЕСС…