Искать всю жизнь, тебя одну!

Евгений Орлов 6
Искать всю жизнь, тебя одну!
Найдя! не отпускать, по жизни,
В бреду наверное пишу,
Покой в душе своей я верю!

Все так прекрасно началось,
Я помню как глаза блестели,
Когда смотрела утром на меня
Когда лежали мы в постели..

Луна,светила нам в окно
С тобою долго говорили,
На все проблемы было, все равно,
Как будто жизнь уже прожили..

Я чувствовал твою любовь!
Которая давала силы,
Надежду подарила и мечту,
Тогда, друг - друга мы любили!