Услышишь ли зов?

Нина Цурикова
Их жизни истаявшей сроки
Иль времени  бег сокрушит…
Прочтёшь ли когда-нибудь строки,
Рождённые криком души?

Иль ливни нещадные смоют
Мостки из трепещущих слов?
Не будет услышан тобою
Любви погибающей зов.

И голос мой, чувственно-тонкий,
Истает в разломах веков…
Тебе перескажут потомки
По памяти нашу любовь.