Любить тебя не опасаясь

Нина Цурикова
           ***
Любить тебя, не опасаясь,
Что друг от друга далеки.
И чувствовать, не прикасаясь,
Дрожь не протянутой руки.

И страсти жар с дыханием ветра
Неугомонным ощущать,
И сердца стук за километры
С собою рядом услыхать!..

И песнь любви весною слушать,
Идя по разным берегам...
Соединяет небо души,
Ему нельзя перечить нам!