Прощальная осень...

Алевтина Бигар
Лес охвачен осенью прощальной,
Так он ярок был ещё вчера.
Расставанье грустно и печально,
Но приходит зимняя пора.

Всё заснежит зимушка на диво,
Отдохнут и реки, и поля.
Будет всё и чисто, и красиво,
Заискрится матушка-земля.

Будут в серебро леса одеты,
Зимнее сияние придёт.
Принесёт она для всей планеты,
Самый лучший праздник-Новый Год!