How are you?

Ёжик Эни
как дела? у неё - хорошо.
вот недавно читала те письма,
что томились в шкафу, под одеждой.
и читала как будто впервые
прям взахлеб,
прям опять,
прям с надеждой.

как дела? у неё - хорошо.
вот недавно нашла ту заколку,
что лежала в углу, под кроватью.
надевала как-будто впервые
примеряла и к кофте,
и к платью.

как дела? у неё - хорошо.
вот недавно увидела Сашку,
что тогда вас в подъезде застала.
как впервые с тобой целовалась -
было мило, конечно, но мало.

как дела? у неё - хорошо.
вот недавно тебя вспоминала.
только мысли разбились о камень.
сжечь бы письма, заколку, и Сашку.
этой памятью, сердцем, руками.

как дела?
у неё..