Старые апрельские строчки холодного 2013-го

Ёжик Эни
/Dead By April – In My Arms (Acoustic Cover)/

эти разбитые губы еще не раз скажут "I miss",
зацелованные до смерти, потрескавшиеся на морозе.

помнят каждое слово твое - от "I love" и до "kiss".
помнят каждый твой жест.
и улыбку, и слезы.

вы на стенах в прихожей рисовали гуашью мосты,
вы - безумцы, что любят февральский мороз и Земфиру.
в этих строчках давно перешли вы с апрелем на "ты",
и пора бы закончить уже с надоевшим до боли эфиром.

недопетые песни, что в плеере медленно-медленно гаснут.
не дописан блокнот, тот, что рифмы о ваших балконах хранит.
говорить о простывших надеждах?
это бред, все напрасно.
но, давай там, дыши, пока город заснеженный спит.

он споет тебе шепотом вместе с охрипшей луной,
ну а ты засыпай, слышишь? просто тихонько усни.

In my arms you’ll be fine
I’ll never let go.
Just stay here with me.