Старый, добрый, зимний лес

Геннадий Пилипчук
Зимний лес, не меньше лета,
Полон сказочных чудес.
Если ты, не веришь в это,
Посети-ка зимний лес.
Ты увидишь столько дива,
Побродив лесной тропой,
Ведь природа так красива,
Круглый год, любой порой.
Там причудливые ели,
Как из снега великаны,
Охраняют лес огромный,
Растопырив «ветки-краны».
А, на тропах белоснежных,
Встретишь множество  следов,
Что оставили зверушки,
От синичек, до волков.
И тогда, весь  мир огромный,
полный жизни, и чудес,
Приоткроет свои тайны -
Старый, добрый, зимний лес.