Свет Ангела

Ольга Лаврова 4
Ты Светлый  Ангел сердца моего
Тебя ждала уже давным -давно
Возможно  тысячу и больше лет
Светился в небе Твой Звездный След
И я стремилась в эту Высоту
Увидеть в целом Мире Красоту
Найти Тебя серди мерцания Звезд
И отыскать тот Счастья мост....
Пройти все параллели Млечного пути
Лишь для того, чтобы Тебя найти..
И вот нашла Тебя, мой Ангел- во плоти
И  дальше без Тебя мне некуда  идти...
Не для того, ждала я столько лет
Чтоб снова потерять твой звездный След.....
Ты Крылья белые свои навстречу распахни
Словами нежными меня Ты обними
И заструится ручеек Твоих стихов
Узором кружевным скользя по телу
И я познаю в истине --Любовь
Я буду рядом... и Душой и телом!