Зимняя маскировка

Геннадий Пилипчук
Запорошил белый снег,
Лес, поля, дубравы.
Все укрыл под «мягкий плед»,
Ели, сосны, травы.
Даже Зайка-Серый хвост,
Свой сменил наряд.
Шубку белую одев,
Снегу, очень рад.
Помогает ему, снег,
прятаться на столько,
что никак не отыскать,
ни лисе, ни волку.