Лучший праздник - Новый год!

Геннадий Пилипчук
Все ребята, с нетерпением,
Как, и взрослый, весь народ,
Ждут подарков, и веселья,
В лучший праздник – Новый год!
Он приходит к нам, Зимою,
Наш любимый Дед Мороз,
Со Снегурочкой, своею,
С ним подарков, целый воз.
Дарит всем Он, в этот праздник,
Много сладостей, игрушек,
Как волшебник исполняя,
Все желанья ребятишек.
Рады дети, всем подаркам,
Играм, песням, хороводам,
Каждый  год, встречая ярко,
поздравление  - С Новым Годом!