Рады дети, все - Зиме

Геннадий Пилипчук
Рады дети, зимним играм,
И весёлой кутерьме.
Рады снегу и морозу,
рады Зимушке-Зиме.
И летят, снежки, в друг друга,
Под звенящий детский смех.
Во дворах, садах, и парках,
Много есть зимой утех.
И по этому, на лыжах,
и на санках, и коньках,
дети, в зимние забавы,
не натешатся, ни как.