Шоу менеджмента

Николай Куликов Ник Ник
Какая песенка звучала,
Ах, как кружилась голова!
Пластинку ставили сначала
Пока не вытерлись слова.

Но до сих пор заразно стоек
Запал – в Европу бить окно.
По темпу всяких перестроек
Мы в светлом будущем давно.

И вот возник с бумажным валом
На голом месте монумент –
На смену профессионалам
Вполз вороватый менеджмент.