Без тебя мне уже не сложно

Анна Пуцева
Я не стану тебя тревожить,
Я сумела тебя разлюбить,
Без тебя мне уже не сложно,
Свою жизнь на земле прожить.

Ты с другою и даже не знаешь,
Про меня ничего… все пустяк.
Да и мне уж не надо рая,
И уже не летать в облаках.

Я придумала старую сказку,
Но уже ничего не вернуть.
Все прошло… и любовь и ласку,
Ты мои навсегда позабудь.