Я уйду, не оглянусь

Анна Пуцева
Я ухожу, я слов не стою,
Я не вернусь к тебе назад.
Подобно древнему герою,
Пошлешь меня, наверно, в ад.

Мы все прошли, мы все забыли,
Все чувства выпиты до дна.
Ну что с того, что мы любили,
И чья, скажи, теперь вина?

К чему теперь жалеть о прошлом,
Увы, к тебе я не вернусь.
Живи, будь счастлив, мой хороший,
А я уйду, не оглянусь.
                3.02.2011