Посвящение

Яков Шенгарей
Хочешь,стану я твоей подушкой,
Той,с которой чЕрпаешь ты сны
Я спрошу тебя , мой друг на ушко
Почему глаза твои грустны ?
Хочешь стану нежным одеялом?
Тем откуда пьешь себе тепло.
Я шепну не будь такой усталой.
Будь сильней,всем трудностям назло!
Хочешь,стану мягкою постелью?
 Той,куда усталость прячешь ты.
Я спою тебе знакомой трелью
Соловьем с небесной высоты!
Воплощусь, во чтоб ты не хотела.
В сладкий вздох иль в синь бездонных глаз!
Лишь бы только сердце твоё пело
И блестели очи как алмаз!