Дарите свет!

Людмила Безусова
Когда в душе так хорошо,
Мы счастье  ощущаем!
Но, кроме этого еще,
Мы свет кому-то дарим!
Он согревает всех теплом
И хворь уничтожает.
И бесконечным божеством
Он к жизни возвращает!
Надеждой,Верой и Любовью
Он души наполняет!
Душа,пронизанная болью,
Сожмется,но не умирает!