Очумелая любовь

Анна Пуцева
Удивленно и несмело
Я гляжу в твои глаза.
Полюбить тебя сумела,
Разлюбить тебя нельзя.

До чего она слепая,
Очумелая любовь.
Раньше жизнь была иная
Нынче -  я  терзаюсь вновь.

Улыбнешься -  легче станет,
Поругаешь -  пустота…
Словно маятник качает,
Дней пустынных череда.

И не будет по другому-
Бог прости и не суди.
Не уйти вовек к другому,
Жизнь с тобой одним пройти.