Ледяная горка

Геннадий Пилипчук
Что за смех, и звонкий гам,
в парке, слышно, по утрам.
Кто же там, шумилки эти? -
Это с горки, едут дети.
В одиночку, и гурьбой,
мчатся с горки ледяной.
Рвутся саночки, из рук,
Аж, захватывает дух.
И звенит, над горкой смех,
Вот забава то, для всех!