О тебе

Маргарита Ми
Я читаю тебя, как книгу
И люблю всей душой, что есть сил.
И готова отдать тебе мигом
Все, что ты бы не попросил!
Я готова терпеть твой характер,
Все на свете простить и забыть.
Проживать вместе будни и факты,
И за праздники благодарить!
Для тебя мои хрупкие плечи
Как фундамент, надежно крепки.
Ну а ночью, когда гаснут свечи,
Мои плечи нежны и легки...
Мой единственный! Неповторимый!
Смысл мой и судьба ты моя!
Год от года родней и любимей
И немыслимо жить без тебя!